산책시 진드기 질문 드려요 > 종합상담방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

종합상담방

산책시 진드기 질문 드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 나폴리
댓글 2건 조회 257회 작성일 19-06-19 13:22

본문

안녕하세요 산책시 진드기 때문에 질문 드려요

저희 아기는 7개월차 이지만 1kg 간신히 넘는 작은 포메입니다

몸도 약하고 잔병치레도 좀 많아요 그래서 산책도 걱정이네요 ㅠㅠ

날씨가 점점 더위 지니 슬슬 진드기 걱정이 많이 됩니다.

다들 산책시 어떻게 하시는지 궁금해요

산책후 매일 목욕을 할수도 없구

현재는 잔디밭에 아예 못들어가게하고 있긴 해요

드라이룸에 있는 스팀샤워기능이 진드기에 효과가 있다던데 정말인지도 궁금합니다!

추천0 비추천0

댓글목록

초코송이님의 댓글

초코송이 작성일

우선 산책시 잔디밭 및 풀쪽을 가시는건 최대한 피해 주시고 옷을 입혀서 산책을 시켜주는것
좋은 방법 입니다!

바람이님의 댓글

바람이 작성일

드라이룸에 꼭 해야 할까요?
우선 산책 끝나면 몸 구석 구석 살펴 주시고
특히나 애기가 작기 때문에 대형견처럼 돌발행동으로 인한 컨트롤이 안되는 일이 없으실꺼에요
그냥 길위주로 다니시는게 제일 좋을듯!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 010-7212-2387 서울 마포구 손기정로 12길 12
대표:한승필 사업자등록번호:520-52-00347 개인정보관리책임자:한승필